Любовь и кролики

В клетках кролики сидели
У крольчихи есть приплод
Крол с крольчихою радели
Чтобы продолжался род

Люди кроликов растили
Кролы думали любовь
Их на мясо разводили
Размножая вновь и вновь
4 12 2016     стр 2-195


Рецензии