Разговор с Димашем

- Скажи нам, Димаш, для чего в этом мире
Твой голос взрывает пространство в эфире,
И рушит преграды сквозь все времена?
Любовь к "Дайдидау" разрывает сердца.
Всю боль этих писем ты в песне читаешь,
И память той светлой любви сохраняешь.
Слеза, что в глазах твоих прячется тихо,
Невольно скатилась безмолвно по лику.

Не плачь, наше Солнце, мы вместе с тобой!
Мы крылья в полете за общей мечтой.
Мы мир покорили любовью своей,
Ведь песни твои примиряют людей.
Скажи, почему же ты плачешь опять?
Тебя мы готовы всегда поддержать,
Твои дорогие с тобою всегда,
Повсюду мы вместе, беда - не беда.

- Я счастлив, я плачу! Молитву шепчу.
Любовь ваша тронула душу мою.
Для вас, дорогие, теперь я дышу,
Мою вы исполнили с детства мечту.
Вы сердце мое покорили навек,
Ведь я же всего лишь земной человек.
Вы радость, которая есть у меня.
Весь мир теперь знает, как плачет домбра.

- Мы рады, мы счастливы вновь за тебя,
Любовью свои наполняем сердца,
И души свои мы теплом согреваем,
Другого такого мы в мире не знаем.
Ты радость полета открыл для души,
Так что же ты плачешь? Признайся, скажи!
Опять головой ты качаешь в сердцах,
Опять эти слезы смахнул, наклонясь.

- Я счастлив! Я плачу, молитву шепчу,
Другую судьбу для себя не хочу,
Иную дорогу не вижу в пути,
Мне б с вами по жизни идти и идти.
Мне радостно видеть, как песни поют,
И в мире казахский язык узнают.
Как флаг моей Родины реет везде,
Где я появляюсь на этой Земле.


Рецензии
Лилия дорогая,родная спасибо за всех нас любящих Димаша ты написала, то что чувствует каждый зритель в зале или у себя дома,нет расстояния.Сколько раз я повторяла те же слова и плакала и кричала безмолвно,как тебе сынок помочь,не плачь родной всё позади,а ты иди в перед к счастью своему.
Спасибо Богу что есть Ты Лилия родная.Будь счастлива!
Слезы Димаша это слезы его народа его страны, понимаю всё душой,но слёзы не слушаются катятся сами ручейком.Пиши и не останавливайся.

Заира Гурцкая 2   23.05.2020 21:01     Заявить о нарушении