У нового года счастливая поступь...

У нового года
Счастливая поступь.
Былые невзгоды
Забудутся просто,
Останутся в прошлом
Сомнения в чуде,
Что было хорошим -
Хорошим и будет,
Зимою погода -
Доверчиво-снежной,
У доброго года
Настрой безмятежный.
И дождик весною
Желанный польётся
А летом и осенью
Солнце смеётся...
Былые невзгоды
Забудутся просто:
У каждого года
Счастливая поступь...


Рецензии