Пепел розы

Бульварный роман,
Банальный обман,
Бумажная роза.
На "вы" и на "ты",
Сгореть и остыть,
Жестокая проза.


Пепел розы,
Агония огня,
На острие шипа,
На кончиках пальцев,
Уйти и остаться
Розовым пеплом,
Пепельный ветер
Листает страницы,
Бумажные лица,
Пепел розы.




Бездарный муляж,
Поплыл макияж
По капелькам фальши.
Короткое "но"
Ночное окно,
Но звезды всё дальше.


Пепел розы,
Агония огня,
На острие шипа,
На кончиках пальцев,
Уйти и остаться
Розовым пеплом,
Пепельный ветер
Листает страницы,
Бумажные лица,
Пепел розы.


Рецензии