С новым годом!

Устали от забот,  от суеты,
От стрессов, постоянно нас гнетущих,
Мы в этом мире чаще ждем  беды
И забываем  о минутах лучших.

И только Новый год для всех один -
Надежд прекрасных светлое мгновение,
Он нам порою так необходим,
Чтоб вспомнить, что такое примирение.

Пускай потом не сбудутся мечты,
И счастья миг, быть может, не дозреет,
Но раз в году у стартовой  черты
Под бой курантов нас надежда греет.

Начнем год свой, как с чистого листа,
Продолжив путь во времени, в  пространстве,
И пусть вокруг знакомые места,
Но что-то новое в заснеженном убранстве.

Пусть будет больше добрых перемен
И не заметны мелкие обиды,
И крепость нами возводимых стен
Прекрасные не скроет в жизни виды.

И будь что будет, но под Новый год
Не будем сетовать, что жизнь  у нас плохая,
Сегодня всех  тепло улыбок ждет
И юная красавица лесная.

Сегодня будет просто не до сна -
Такая ночь волшебная,  хмельная,
Давайте  выпьем крепкого вина,
Друг другу  счастья искренне желая.


Рецензии