Пустой

Ночь. Тени мчаться по стене,
Свет фонарей виднеется в окне.
Я на диване сидя с сигаретой,
Воспоминаниями опять согретый.

Дождь по стеклу стучит весь день,
И ветру крышами брянчать не лень.
По телевизору идёт какое то кино,
Оно для фона, мои мысли о ином.

Как будто жизнь живу я не свою,
Сражаясь не за то и не за тех в бою.
О если б мог увидеть путь я свой,
То не был бы сейчас пустой такой.

И алкоголем с дымом упеваясь,
Заполнить пустоту дер..м пытаюсь.
От самого себя меня воротит,
А рядом счастье ждёт и бродит.

Лишь нужно руку протянуть,
На правый путь взять и свернуть.
Но нету сил и воли столько нет,
Я не готов к нему ещё, вот и ответ.


Рецензии