Ты всё решила за меня...

Обрезав начатое смело, ты всё решила за меня...
Унизить ты меня сумела и душу, сердце забрала.
Оставив горькие минуты, заставив с болью жить всегда!
Я жил тобою, но осталась на память в сердце пустота!

Прощаясь с той, которой верил, стихи красивые писал.
И умирая в это время, её обратно вспоминал...
Любовь красиво умирает -пустая  корчится  душа!
Уже как птица не летает, лишилась крыльев навсегда!

Себя со мною погубила, лишилась сказочной мечты!
Ты не забыла, не забудешь в стихах признания мои!
К тебе и это сердце гложет, другой такое не писал!
Не идеал я твой, ведь может, зато любовью в жизни стал!


Рецензии