Я просто тебя люблю

Я  просто   тебя   люблю,
И  не  жду  ничего  взамен.
В жизни всё сложилось давно
У  судьбы не ищу  перемен.

Неминуемо   годы   летят,
Словно птицы в небесную даль
Ты  сейчас  от  меня  далеко,
Прошлых лет нисколько не жаль.

Мы не знаем каков наш удел,
Что за доля мелькнёт впереди,
Пусть хранят тебя Боги, босяк
Вольный ветер тебя сохрани!


Рецензии