Приговор буквосочетанию п, р, о, т, е, с, т

Не дозволять услышать слово
Вымарывая из контекста
Бесхитростно и без уловок
Щелчком по кнопке мультиплекса
Расплылись в силиконе губы
Всласть Брата ублажает ящик
Не дёргайте у твари струны
Топор опасен у дрожащих
Мы репетируем вопросы
Петрушка, клоунов двадцатка
Из глины ноги у колосса
Костыль в руках  правопорядка
Где справедливость в грязь вминая
Младое объезжают племя
Задумка держиморд благая
Слова должны служить в гареме
Слова должны служить в казарме
Слова должны послушно гладить
Лететь врагу тяжёлым  камнем
Отвадив злопыхать и  гадить
А если не по нраву слово
То приговор летящей щепке
По буквам выведем сурово
В расход, и кислотой,и к стенке

Телеканал Россия 1 вырезал слово "протесты" из песни группы "Би-2"


Рецензии