А я на троне!

Страсть сковывает мысли, не учла урок,
И снова я в тебе тону так смело,
Ты счастье наше никогда и не берег,
И каждый день меня исскусно убивал,
Ты делал все красиво и умело.
Я растворилась полностью в тебе
Я лишь тебе смогла доверить душу,
Я слепо верила, ты лучший на земле,
Но оказалось ты совсем бездушный.
Ты завладев доверием моим,
Своим ты сделал мой успешный бизнес.
Меня из дома выгнал моего,
Моей ты жизнью жить хотел,
Искал в ней для себя ты смысл.
Меня ты никогда не вспоминал,
Роман ты закрутил с одной актрисой.
Но я как птица феникс ожила,
Пока стою и жду я за кулисами.
И цель теперь одна лишь у меня,
Вернуть свое, не буду сомневаться,
И уничтожить я тебя смогла,
Своей победой буду наслаждаться.
Ты как прислуга подаёшь теперь мне чай,
И служить госпаже своей в короне!
Ну что ты скажешь мне теперь,
Глаза не опускайте, у ног моих стоишь
А я сижу на троне!


Рецензии