Взгляд красивых глаз...

Взгляд красивых глаз покорил и я,
Стал твоей судьбой, обманув себя!
Всё решив за нас с болью пополам,
Но не время нам обрести свой храм!

Свет любви моей не влечёт тебя,
Ведь другой давно обнимал любя...
Целовал и ты, счастье обрела,
А моя любовь, лишь во мне цвела.

Не забыть, не ждать, не мечтать, но быть...
Без любви своей эту жизнь прожить!
Взгляд при встрече с ней просто отвести
И сказать себе - ты её прости!


Рецензии