Немногословен ты, но вот...

Немногословен ты, но вот
Смычок души моей
Коснулся струн твоих дремот
И спрятанных огней.

Печаль исчезла с глаз твоих,
Улыбка родилась,
Установив для нас двоих
Невидимую связь.

Мерцали звёзды в вышине,
Светила ли луна,
Ты отражался весь во мне,
А я была больна.

Болела я одним тобой,
Огнём и губ, и рук.
И называли мы судьбой
Сердец синхронный стук.

Мы шли нехоженой тропой
Вдоль жизненной реки.
Играли россыпью цветной
Счастливые деньки.

Когда густой и злой туман
Нас молча разлучил,
Идти одной от боли ран
Мне не хватило сил.
...............................................
Звезда, что родилась в ту ночь,
Видна в твоём окне.
Когда душе будет невмочь,
Ты вспомни обо мне.

                15.12.19.


Рецензии