Женщина, которая не любит...

Женщина, которая не любит!
Женщина, которая не ждет!
Знаю, жить с тобой любя не будет
И тебя по жизни не поймет!

Лишь любви твоей вам мало будет!
Ты, сгорая душу отдаешь!
А она любить тебя не сможет,
Даже если кровью истечёшь.

Скулы  сводит, сердце замирает,
Знаю, что потеря велика!
Пусть она об этом не узнает,
Бывшая любимая твоя!

Ты живи струну свою ослабив,
Сердце бьется бешено в груди!
Новая любовь тебя научит,
Жить своим сомненьям  вопреки!


Рецензии