Так внутри приятно!

Вот это ночь! Какая тишина!
И все вокруг под темною завесой!
А в черном небе нежится луна,
Ей не до сна, гуляке и повесе.

Ей не до сна, мне тоже не уснуть.
Смотрю в окно и так внутри приятно!
Вот почему об этом и пишу-,
Наверное, для каждого понятно!


Рецензии