Голодные дети у костра

Андрей Гурлянд
"Голодные дети у костра"


Летают птицы кочевые,
Сегодня там же, где вчера,
Здесь ангелы немного злые,
Спасались скопом у костра.

Их слишком много на опушке,
Сегодня что-то собралось,
Как жаль, что места нет в избушке,
Под небом ночевать пришлось.

Молчат голодные сиротки,
Колючий ветер чуть притих,
И слышны лишь гитары звуки,
И хруст в костре досок сырых.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии