Осень каждый год один встречаю...

Осень каждый год один встречаю
И тебя зачем -то ожидаю...
Нас свела листва, она желтела,
Рядом ты, красавица сидела!

Много лет прошло, а ты осталась,
Ждать себя мне просто пожелала.
Осень вновь сведёт с тобою вместе,
От любви своей куда мне деться.

Прямо о любви не говорила,
А глаза сияли так красиво!
Теплота во взгляде и забота
И улыбка с нежною тревогой!

Ты со мною ласково прощалась...
И сама от этого страдала.
Выбор сделан, ты уже решила,
Есть семья, её ты не забыла!..


Рецензии