Пример

А что же скажем мы всем недругам теперь
Что так хотели нас вогнать в тупик потерь
Ведь потерять оказывается в жизни сложно
А обрести труда большого есть возможность
 
Вот потому мы трудимся теперь Душой упорно
Что в будущем нам не хлебать бульон жизни позорно
Там Свет Огромен и пустой запас трудов Души
Не сможет в Жизни там найти приют в глуши
 
Не усомнись, пожалуйста, что творческий Огонь
Нам не затронул Дух, не сложил Света бронь
Пускай все недруги сейчас у нас скорей поймут
Чем нарвались они на Светлой удали редут
 
И пусть потом мешают нам идти с тобой скорей
Пихая и пугая наших добрых и лихих Любви коней
Быть может сами в скорости поймут свой смысл
И перестанут глупостью корить нам Света Мысль
 
Но уговаривать и спорить мы не будем сильно
Ведь нам препятствия помогут быть стабильней
И только ими мы растим свой Свет Огней Души
Когда находим Радость Сердца в Праведной тиши
 
Так много слов и мыслей нужных в наших строчках
Но их читать едва ли станут по маленьким глоточкам
В них мудрости Учения сейчас довольно стало много
И чувствуется устремления сила и Светлая дорога
 
Но как пример Служения и стремления очень важный
Стихов сих слог для многих станет не бумажным
Ведь именно не для печати и признания толпой
Мы Мыслей чётких написали Радуясь Живой Душой


Рецензии