Твой выбор. текст песни. Рок

Мир так устроен земной,
Властвует день в нём и ночь.
Силы над ним нет одной,
Той, что способна помочь.

Зло и добро увязать,
В склянке веков растворить.
Душам с рождения дать,
Светом и тьмой одарить.

Светлая жизнь дорога,
Бога проси и молись!
Хочешь земные блага,
В ноги другому склонись,
Деньги и власть у него,
Тысячи лет под пятой.
Тьма враг живого всего.
Выбор всегда за тобой!

В море соблазна и зла,
Душу свою сохрани.
Чистой она быть должна,
Ясной в тревожные дни.

Время незримо для нас,
Бурной рекою течёт.
Тёмный мир здесь и сейчас,
В сети свои нас влечёт.

Светлая жизнь дорога,
Бога проси и молись!
Хочешь земные блага,
В ноги другому склонись,
Деньги и власть у него,
Тысячи лет под пятой.
Тьма враг живого всего.
Выбор всегда за тобой!

Души окутал покров,
Ярких покупок и трат.
Ночи безумных грехов,
Требуют диких затрат.

В дьявольской гонке такой,
Зло не должно победить.
Свет, что дарован судьбой,
Долг наш с тобой сохранить.

Светлая жизнь дорога,
Бога проси и молись!
Хочешь земные блага,
В ноги другому склонись,
Деньги и власть у него,
Тысячи лет под пятой.
Тьма враг живого всего.
Выбор всегда за тобой!
.....
фото со страниц интернета.
.
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
.


Рецензии