182

182

Солнце лучами крылья спалит…
Дорога во мглу от людей отдалит…
Уходит сознанье в мрачный чертог…
Фатум страданием душу обрёк…
Грязные лужи мёртвой земли…
Угрей из канав в луга призвали…
Мыши резцами грызут старый дом…
Сковало следы фарфоровым льдом…
Трубы туманом вьют облака…
Качаема ветром ивы рука…
Месяц в озёрах купает свой нос:^)…
Лес затихает… анабиоз…
Пыхтит вязкой сажей вулкан, как чубук…
Прядёт кружева крестовик паук…
Черешня налита, как бычий глаз…
В дрожащих ладонях снежинок алмаз…


Рецензии