Чужая милая жена...

Вопрос немой, где я с тобой...
Кто я, скажи мне для тебя?
Сидишь ты рядышком со мной
Чужая милая жена.

К тебе влечёт моя душа
И чувство сильное моё!
Кричит, что я люблю тебя!
И эта страсть меня гнетёт.

Играла ты и мне лгала
Глазами видимо, что нет...
В тебе любовь в самой цвела,
Ко мне уже немало лет!

Поставив точку ты ушла,
Твой выбор выпал не со мной.
Пройти свой путь меня любя,
Навеяв сердцу только боль!

Пройдут года и жизнь твоя,
С моей сольётся снова вновь.
В последний вздох шепнешь, как  я -
К тебе жива моя любовь!


Рецензии