Ёлка в доме-предновогоднее...

 Наряжая ёлку всякий раз ,

Мыслями хорошими  я заряжаюсь !

Иногда немного каюсь,

Что живу со временем я не в ладу .

Но приходит  то единственное время,

В плен берущее всех нас:

Мысли станут   ярче,  дни   позитивнее,

Словно кто-то  там заботится о нас!

Ёлка дом мой украшает ,

Делает его уютнее , теплее.

Провожаю год  теперь смелее,

Не жалею ...ведь он добрым

    был  для нас!


Рецензии