Зима и вечность

Заметает зима, заметает
Хороводом снежинок виски
И не важно уже, что когда-то
Где-то с кем-то мы были близки

Время рушит строения памяти
И сдирает с глаз дней пелену
Всё когда-нибудь да кончается
Всё течёт, изменяясь, к концу

Мы к порогу задумчивой вечности
Приближаемся медля свой шаг
А за ним уж к земной скоротечности
Никогда не вернёмся назад


Рецензии