И точка

Я был один всегда.
Наверно, не случайно.
Вода и лебеда
С кусочком хлеба - тайна.

Пока ты не познал,
Что в жизни есть другое.
Пока ты не послал
То, что другим святое.

Я был один всегда.
Наверно, не случайно.
Вода и лебеда
С кусочком хлеба - тайна.

А ты, как не крути,
Но все же одиночка,
Ты все другим, прости,
Но ты чужой - то точно.


Рецензии