Взгляд

Нас ждёт счастье на фоне розовых небес,
Где бы мы не были с тобой,
Я нашёл целую сумочку чудес,
А в её виде ты, и ты стоишь со мной.

Встретить взгляд твой - удивительная сложность,
Застучало сердце, потому что немножечко боится,
И нет прощенья мне, что упустил возможность,
Подойти, заговорить и, наконец, влюбиться.

Ты ходишь в форме камуфляжной,
Не говоришь ни с кем и ходишь с ровною спиной,
Каждый второй кидает взгляд свой жадный
На тебя и ест глазами, мечтает быть с тобой.

Когда ты рядом, время словно замирает,
Весь вечер на меня глядят твои глаза,
Что будет с нами никто и не узнает,
По щеке твоей не скатится слеза.

И мы взглядами встретимся однажды,
Говорим другу другу больше, чем возможно объяснить словами,
О нас с тобой никому мы не расскажем,
Будем стоять, молчать и говорить глазами.


Рецензии