178

178
Скрежет оконный,
Бьют стёкла хлысты…
Ум, заключённый в цепях пустоты…
Листы, как души, падают в мрак…
Лестниц проёмы, мучений овраг…
Серое время уходит, во тьму…
Ночь рассыпает пепла золу…
Лампой больною горят фонари…
Дух в силках тлена ждёт яркой зари…
День умирает в шелках одеял…
Восходит в пространство Волчий Опал…
 


Рецензии