Ожидаемое счастье

Живём в ожидании счастья,
Надеясь, что с ним по пути.
А с ним нелегко повстречаться,
Так просто — его не найти.

Живём в ожидании чуда
Из сказки, из детской мечты.
Как будто оно ниоткуда,
Может когда-то прийти?

Мечтаем, порой о далёком,
Несбыточном к счастью, пути.
А может оно, ненароком,
Уже на пороге стоит?

Возможно, оно уже рядом?
Ты только его рассмотри.
Окинь всё вокруг ясным взглядом
И постарайся найти.

Встречая, с улыбкой рассветы,
Немного назад оглянись.
Счастье твоё рядом где-то,
Ты, просто в себе разберись.

Каждому послано счастье!
Найдёшь? За него, ты, держись!
Что называется счастьем?
Это и есть наша жизнь!


Рецензии