Прыжок батут кульбит

крыса-олень из Петербурга предсказала курс доллара на 2020 год

Бывает свин, козёл, баран.
Бывает и олень.
Бывает и подъёмный кран,
Ему трудиться лень

Имея столь огромный рост,
Препятствующий труд,
Питаясь медный купорос,
Высокие умрут

И мамонт вымер, бронтозав,
И ящер, трилобит.
И ты, шнурочки завязав,
Прыжок батут кульбит


Рецензии