Фёдору Конюхову от казака

Дорога змейкой по лесу бежит,
Среди полян в лесу работа спорица.
Там храм с крестом покои сторожит,
Благое дело мы оценим с торицей.

Средь погибающих в России деревень,
Деревню Конюхов посреди леса строит.
Характер его твёрд будто кремень,
Поверь затея та святого стоит.

Фёдор Филиппович,да низкий Вам поклон,
За безкорыстность и святую благодать.
За веру русскую,за колокольный звон,
Таких людей Господь лишь может дать.


Рецензии