175

175
Вороны спят в глазницах домов…
Ночь укрывает холмы снегов…
Застыла вода в следах бирюзой…
Иду я в пространстве  душою босой…
Раскрылся репьями бутылок берилл…
Шаги заливают тени могил…
Дороги скользят спиралью во тьму…
Горе в ладони, как пламя, возьму…
Чёрной миногой тянет кровь боль…
Проклята адом людская юдоль…
Каплей холодной бьёт камень капель…
Изломана смертью душ колыбель…


Рецензии