Юность

Им лишь бы бороться, а с кем - безразлично,
А утром проснуться и вспомнить о личном
И быть синяком, без причины, довольным -
Ведь с миром, до срока, бороться не больно.

Дарить безвозмездно, скользить по наклонной
Туда где до неба вздымаются волны,
Где нет одиночества и понарошку
Минуты и годы стираются в крошку.

Ведь люди, как кошки, имеют семь жизней,
Ведь солнце и ночью, по прежнему, брызжет!
И бегать со стаей и скрыться из виду,
И помнить, что ты навсегда индивидуум!

И можно быть правым, а можно быть левым.
Не разум решает - решают всё нервы!
А можно кроить на квадраты окружность
И верить в свою бесконечную нужность!


Рецензии
Теперь я за себя спокойна - всё совпадает))

Надежда Ларм   31.07.2020 13:50     Заявить о нарушении
Теперь и я, за тебя, спокоен. Ато пропала вдруг, а я уже успел привыкнуть к твоему присутствию.

Геннадий Картушин   31.07.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.