174

174
Ветер в пространстве змеями кружит…
Ночь умножает иглы обид…
Вакуум скорби кровь осушит…
Мозг талой грязью, как сажей, облит…
Всюду процессы танталовых мук
Совесть убита… колыбель мух…
Страдает юдоль под гнётом господ…
Нефтяным чадом сожгло кислород…
Жизнь утекает потоком канав…
С чистой души покровы сорвав…
Режет ладони шипами янтак…
Эрг поёт смерти воем собак…
 


Рецензии