Михаилу Поплавскому

Любитель свинок и девиц,
Законадатель мод столиц,
Но сам уж не из юных птиц, -
Ты, на поверку, - бравый!

Твой посетил я юбилей.
Сегодня лью тебе елей,
В лихие семьдесят твои!
На то имеешь право...

28.11.2019.


Рецензии