И струны устали...

И струны устали...
И я так устала...
И сон не ложится
на веки...
И запах фиалки в тот
день небывалый
Под гул поцелованной
де'ки.

И в зимнюю полночь
мелодия — ма'ем...
Колеблет снегами
разум...
И ветром по сердцу
в года ударяет
Луна циферблатом
алмазным.

И здесь)))....
И сейчас)))...
ма'ло-мальская-малость...
И ангелы дуют
на руки...
И пела гитара)...
И мне улыбались
Душою
рождённые
звуки...


Рецензии