Грустно

Грустно  и чувствам  пусто
Кукольная  страна
В  чувствах  сама  поселилась
Выпила  бочку  вина   
Чувствам   от  этого  грустно
С  ними  грустит и  она
И Буратине  грустно
В  кукольной  этой стране
Я  ему  в этом  сочувствую
Он  тоже  сочувствует мне


Рецензии