На обрыве у реки...

На обрыве у реки, улыбаясь ты стояла,
Твой изящный, тонкий стан фото это показало!
Ты счастливая вполне, красота твоя сияла
И забыть тебя нельзя, моё сердце прокричало!

Ты такой всегда была, наши встречи вспоминаю,
Красота твоя цвела и как вижу продолжает!
Озорной девичий взгляд и счастливая улыбка,
У реки твоя видна, моя милая Анюта!


Рецензии