Душа с плачем...

... уж вечер накрылся ночной вуалью,
Всплыла бледная луна.
Звёзды за непреодолимой далью,
До них лежит тишина.

... как-то не спокойно и жутко стало,
Терпкой печалью схвачен.
От тьмы заслезились глаза устало,
Всхлипнула душа с плачем.

... колко искривилось сердце невзначай,
Будто в нём гибло слово,
С желанием мыслям написать, прощай...
Иль от любви хреново.

18:11-18:41 15.12.2019


Рецензии