короткий рассказ о детях из тетради

Волшебные у детях голоса.

Музыка, Вера и Любовь,
Произведения вселенной.
Они волнуют в жилах кровь,
Для нас они бесценны.
В мире немного гениальных лиц.
Они много национальны.
Они не знают ни каких границ,
Они интернациональны.
Музыкой звучит природа.
Душа в музыке, каждого народа.
Она возрождает в нас Любовь.
Любовь согревает в сердце кровь.
Любовь имеем к Родине,жене.
Детям и родителям, вдвойне.
Любим все мы Бога,
Без Него, не до порога.
Космически поет Димаш,
Божественно Диана, исполнитель наш.
Александра за душу берет,
Сколько детей вырастил народ.
Неважно русский, киргиз или казах.
От исполнения слеза стоит в глазах.
Божественно, нежно музыка звучит.
С ангелом любовь в сердце стучит.
Радостно, возвышенна душа,
Волшебные у детях голоса.
15-12-19 год.


Рецензии