крадусь я козьей тропкой

крадусь я козьей тропкой, по телу дрожь повсюду лед,
какие завтра будут сводки, а вдруг наш дворник вновь запьет.

на ноги я надела говнодавы мне наплевать какой мой лук,
вот дать по морде управдому, и разогнать жекашных сук.

за что мы платим вновь налоги, квитки приходят регулярно,
опять руками разведем, когда же заживем нормально?


Рецензии