Предопределение

Кто нам диктует, как жить и чем дышать
Кто нам диктует, что кушать, одевать
А кто диктует им, как нами управлять
Кто им диктует, как нас спасать и убивать
Кто нами правит, или как хотим живем
Что хочем пьем, куда хотим идем
Иль все же в мире, ограничен круг
Давно для всех живущих, а не вдруг
И уготовлен каждому удел, от сотворения
И лично каждому Творцом, со дня рожденья
Так кто, зачем устроил сей порядок иль бардак?
Кто нас собрал, в такой общественный барак
В котором вроде есть удобства каждому свои
Хотя и разные удобства для людей в бараке
Но все мы рождены с поломкой в браке
В телах родились чтоб, однажды навсегда
Уйти в другой мир, неизвестный нам пока
Хотя о нем так много, сказано в рассказах
В пророческих поэмах, просто в сказах
Не знаем вроде, а вроде знаем все
И ожидаем или нет, всего того
Что нам определил Господь! От сотворения
А лично каждому, от дня его рождения.


Рецензии