Королева нашей земли

Пела со сцены песни свои!
Ты королева, нашей земли!
Годы не властны и  как всегда,
Нас изумляет Алла любя!

Сердцем поет и душою своей,
Знаем, на сцене живет для людей!
Алла одна и не  будет другой,
Нету замены певице такой!

Звезды сияют во все времена!
Аллы звезда в небесах, знаю я!
Будет сиять, если в сердце любовь!
Возраст - не повод уйти на покой!

Алла, пожар свой в груди не туши!
С песнями смело по жизни иди!
Дай Бог здоровья певице такой,
Дай много лет ей прожить молодой!


Рецензии