Нам - друзьям - к своим словам...

Нам -
   врагам -
К своим словам -
Присмотреться б не мешало.
Не плодить чтоб стыд и срам.
Не готовить чтоб и жало -
Чтоб больнее уколоть...
По серьёзнее обидеть...
Умножая этим злость...
Надоело её видеть!
Нам улыбки подавай!
Чтоб от края и до края!
Чтоб расцвёл родимый край!
Жизни суть нам возвращая!
Чтобы вновь узрели мы -
Путь достойного развития!
Чтоб очухались враги!
Не врагами став.
Величием -
Веры нашей и любви, да надежды многожильной!
Мы ж - прощение обрели.
Осознав - простив.
Мобильно - уважение заслужив.
Став примером к подражанию.
Столько войн укротив.
Планку снизив у страдания -
Нам -
    друзьям -
К своим словам -
Присмотреться б не мешало.
Столько в мире разных стран -
Где слово русское звучало.
Звучит, и будет впредь звучать!
Наперекор всему!
Ребята!
Жизнь в мире, верьте, благодать!
Словами мудрыми однако.


Рецензии