Женское

Я сегодня тебе всё прощаю.
Обещаю тебя не пилить,
Не ворчать, не ругать обещаю.
Всё прощаю, что можно
простить.

Все твои мне измены когда-то,
Нервотрёпки и каждый обман.
Твою жалкую горе-зарплату
И продавленный вечный диван.

И что слов я не слышу
хороших,
Что тебе на меня всё равно.
Что все чувства мои укокошил,
Что про "ЭТО" забыла давно.

Что с тобою живу, как раба я,
Что опять твоя грязь на полу.
Твою кучу дружков-раздолбаев
И носки твои в каждом углу.

Твоё брюхо, отрыжку, щетину,
Всё, что женскую вызовет
злость.
Мой герой, настоящий мужчина,
ТЫ СЕГОДНЯ
       ЗАБИЛ
           В ДОМЕ
                ГВОЗДЬ !!!


Рецензии
С юмором у Вас все в порядке)))Молодец!

Элайя Белая   11.08.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл......
Стараюсь, как могу.
С теплом.

Александр Ляйс   12.08.2023 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.