Шуберт сердце пробуждает

      Ю Джин Чан

Шуберт сердце пробуждает
Для любви и красоты,
Музыкой своей спасает,
Не желая про кресты

Знать. Томиться в преисподней -
Может только человек.
Шуберт - ангел Снов Господних,
Свой опередивший век.

15 декабря 2019г.


Рецензии