Свеча

Когда заходите в темницу,
Души чужой и не родной,
Свечу с собою вы возьмите,
Но только с надписью "любовь".

И мигом потолок и стены..
Всё превратится в небосвод.
Одна свеча , а столько света!
Одна свеча, но в ней любовь.


Рецензии