Женщина-ангел

Кто может сравниться с женщиной-ангелом, птицей!
Белая лебедь пленяет и трепетать заставляет!
В небе  летает, кружится белая лебедь-царица!
И невозможно, я знаю просто  в неё не влюбиться!

Пусть улыбаясь, пленяя женщина эта летает!
Белою птицею в небе будит меня на рассвете!
С первым лучом поднимаюсь и красотой восхищаюсь!
Женщиной нежной, прекрасной,
Небом дана мне однажды!


Рецензии