как шкодливого кота

Взять бы тебя …
как шкодливого кота.
За шкирку!
И выкинуть к чёртовой матери
из моей жизни!

'
И чтобы летел, лапы растопырив,
и орал
— Я всё осознал.....
Я больше так не буду…
Лю… би…ма…я…


Рецензии