Жизнь

 

Жизнь - тернистая дорога,
Извечная борьба добра и зла,
И мнимая свобода,
Обязанностей, долга,
Финансов кабала.

Жизнь - сизифов труд,
Горы обмана и подлости.
Жизнь - это горя и боли приют,
Редкие проблески радости,
Тяжкая ноша проклятий и бед,
Бестолковая суета-сует,
Тщетные поиски счастья, любви
И бесконечные удары судьбы.

Господи, спаси и помоги !

Фото из Интернет


Рецензии