С Днем рождения! Алевтине Пономаревой

Как много тёплых слов хочу тебе сказать
Я в этот день морозный и прекрасный,
И радость подарить, по дружески обнять!
Ведь День рожденья ,это лучший праздник! 

Меж нами города,но связаны уже
Незримой нитью дружбы наши души.
А для души преградой не может быть вообще
Ни летний зной,ни сила зимней стужи.

Я так желаю ,Аля, тебе чудесных дней,
В которых бы мечты твои сбывались!
Что б меньше волновалась ты за своих детей,
И все твои надежды оправдались!

За нашу дружбу благодарна я судьбе!
Моя хорошая, тебя я поздравляю
С прекрасным днём ! Всех благ земных тебе
И крепкого здоровья я желаю !!!


Рецензии