В воду падают листья...

В воду падают листья и плывут, и живут,
улыбаются высям, отразив синеву
каждой капелькой брызгов! От удара листа
засверкала лучисто красота-высота!
Где кораблики-лодки в капиллярах ветвей,
там случайны флагштоки, краски там багровей;
 
Только что же ты, где ты? В это зеркало дня
разбежаться и прыгнуть, сапогами звеня!
Возрождается осень, как весна, как зима.
Вот оно - межсезонье и кино - "синима" -
Мелодичны сомнения? На пороге развей!
Осень - стихотворение и платок до бровей!..

15.12.2019 Сочи
Фото - интернет (спасибо!)


Рецензии
Очень жизнерадостное, Оля!

Улекса фон Лу   21.12.2019 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отличное настроение, дорогая Лариса! )))

Ольга Кореневская   26.12.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.