жжжж вещий сон жжжж

Новобрачной сон приснился:
Вышла утром на крыльцо,
Снег пушистый серебрится,
Двор сугробом занесло.

Та, спросонья, удивлялась:
-Как случилось, что зима?
Ведь вчера в пруду купалась,
А сегодня снегу тьма.

Писк котенка где-то слышно,
Осмотрела все вокруг,
Никого нигде не видно,
Толи в голове недуг?

Потопталась у сугроба,
Слышит, снова запищал.
Снег капнула и застыла,
Там котеночек лежал.

Сердобольная бабешка,
Хвать и в фартук огольца,
Очень жалко стало крошку,
Отогрела сорванца.

Поутру сон рассказала.
Мать в улыбке расплылась:
-Этот сон, моя родная,
Мама видела ни раз.

Помолись и жди младенца,
Нас Господь благословил!
То-то радость для свекрови,
Бог их род опять продлил!

23.04.12.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии